完结感谢
妻主有喜了 - 风漫说

完结感谢

《妻主有喜了》完稿了,漫终于可以清空脑子、好好抱着被子睡一觉。正文部分正式完结,后面还有三万字左右的番外——番外慢慢写,嘿嘿。

漫要感谢许多人,首先是RN,RN对于写手的栽培,是一块舒服宁静的土壤;其次,漫的编辑七月和双修阁主,她们在漫写文的过程中给予极大鼓励,否则这文就直接太监了;然后,感谢漫在RN认识的许多朋友,腾月、心大、水水等等……她们一路支持漫,聊聊天天说说话,插科打诨,快乐不知时日过,哗啦啦这文就结尾了。最后,最重要的,要感谢一个跟文的大家,没有读者,没有收藏,没有留言,没有订阅,这文最终也会废。

今天完结,今天漫就开始更新新文:《将军嫁到》

《将军嫁到》,是漫在写《十二宫》构思的,写一位女将军的血汗泪史(⊙﹏⊙b)。

漫一直是花木兰迷。

漫梦寐写女将,威风凛凛的女将军。

当然,漫的女将军同花木兰不同。

至于这位空前绝后的女将军会是怎么的,可以移步漫的新文。

《将军嫁到》正连载ing

题外感想:记得漫喜欢的一个作者说过,她说网络小说世界是很奇妙的,可以不受任何限制把自己的想法写出来。她是神级的作者,漫一直跟她的文。她一直在写自己喜欢的故事,心无旁骛。漫很羡慕她啊。相比之下,漫不算是个作者,更加不是一个成功的网络写手——

——成功的网络写手必须具备写红文的特质。

何谓红文?

呵呵,请看看首页的文。

不过,汗颜地很,漫就没有看完一个红文。

所以,上一年来混着RN,未来一年也是在RN混,漫都是默默无闻的一朵小黄花。不过,重要的是,可以写着自己喜欢的故事。